Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рецепт томатного супа с бараниной



Рецепт томатного супа с бараниной

Ингредиенты для томатного супа с бараниной :

баранина (грудинка жирная) – 600 граммов

помидоры - 700-800 граммов

морковь - 1 штука

петрушка (корень) - 1 штука

лук репчатый - 2 штуки

перец овощной (красный) - 2 штуки

чеснок - 5-7 долек

петрушка и укроп - по пучку

лист лавровый - 1-2 штука

подсолнечное масло  

перец молотый – по вкусу

соль - по вкусу

вода - 2-2,5 литра

Способ приготовления томатного супа с бараниной :

Разрежьте рёбрышки вдоль и порубите на кусочки размером около 3-4 сантиметров.    

Затем нарежьте кубиками лук с кореньями, обжарьте их с мясом, добавив небольшое количество подсолнечного масла, в толстостенной кастрюле.

Далее залейте холодной водой, доведите до кипения, поперчите, посолите, заложите лавровый лист, уменьшите температуру кипения до минимума.

Потом перекрутите помидоры с перцем на мясорубке 2 раза. После того, как мясо полностью приготовится, заложите молотые помидоры с перцем, варите около 15-20 минут.

Когда суп будет готов, заправьте его измельчённым чесноком и посыпьте зеленью.