Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рулетики с огурцами



Рулетики с огурцами

Сочная говядина с беконом и маринованными огурцами, тушеная в красном вине - разнообразьте привычное меню... Ингредиенты:
шницели из говядины - 4 шт. по 180 г
свиной фарш - 100 г
бекон - 4 ломтика
маринованные огурцы - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
красное вино - 200 мл
бульон (можно из кубиков) - 400 мл
мука - 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Шницели промыть и обсушить, обмазать солью и перцем. Сверху намазать тонким слоем фарша и положить ломтик бекона. Огурцы нарезать соломкой и разложить на мясе. Свернуть рулетом и скрепить зубочистками.
Полученные рулетики обжарить со всех сторон в разогретом масле. Влить вино и бульон и тушить 1,5 часа на небольшом огне.
Выложить и убрать в тепло. Оставшийся от тушения сок довести до кипения и загустить мукой, посолить, поперчить.
Рулетики подавать, полив их соусом.
А на гарнир можно приготовить сочное Овощное рагу .