Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из разноцветных макарон с овощами и фетой



Салат из разноцветных макарон с овощами и фетой

 

Промойте один болгарский перец красного цвета и испеките или обжарьте на сковороде. Готовый перец очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.

Разрежьте вдоль на две части 6 - 8 маслин без косточек.

Раскрошите 100 - 130 г брынзы или "Феты".

Приготовьте заправку, смешав ст. ложку сливочного сыра с тремя ст. л. оливкового или обычного раст. масла. Добавьте к ним свежевыжатый сок половинки лимона и по вкусу взятые соль и перец.

В кипящую воду добавьте чайную ложку соли и столовую ложку раст. масла, а затем поместите 100 - 150 г макарон "бантики" и отварите их до готовности.

Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Смешайте макароны со всеми ингридиендами и выложите в салатницу.

Подавайте на стол тёплым.