Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Куриные рулетики под сырным соусом



Куриные рулетики под сырным соусом

Для приготовления куриных рулетиков вам потребуется:

- 300 гр куриного филе;

- 150 гр бекона;

- базилик;

- соль, перец

Рецепт куриных рулетиков

1. Разрезаем куриное филе вдоль на 3-4 части


2. Нарезаем бекон


3. Отбиваем куриное филе через пищевую пленку. Филе солим и перчим


4. На филе выкладываем 3-4 кусочка бекона.


5. Далее кладем листик-два базилика


6. Скручиваем филе в рулетики, обмазываем оливковым маслом, еще немного перчим и солим. Выкладываем на противень с фольгой


7. Отправляем в духовку, разогретую 250 градусов на 30 минут.

8. Перед подачей поливаем сырным соусом