Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат «Сказка»



Салат «Сказка»

Ингредиенты для рецепта Салат «Сказка»
куриный окорочок - одна штука
репчатый лук - одна штука
маринованный огурец - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
яйца - три штуки
консервированные шампиньоны - 150 грамм
майонез - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Салат «Сказка»

Отварим куриное мясо и яйца. Остудим и мелко нарежем.

Консервированные шампиньоны и огурец нарежем кубиками, сыр – соломкой, лук – полукольцами.

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Готовый салат выложим в салатницу.

Рецепт Салат «Сказка» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом