Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рулет-лосось в лаваше



Рулет-лосось в лаваше

Быстрое и простое, но ужасно вкусное блюдо! У него существует множество вариантов разнообразных начинок, а мы сегодня сделаем рулет  - лосось в лаваше. Ингредиенты : лаваш нарезка слабосоленого лосося сливочный сыр сливочное масло зелень укропа Приготовление лосося в лаваше
Сливочный сыр смешать с размягченным маслом в соотношении 1:1, добавить измельченный укроп, хорошо перемешать. Полученной пастой смазать лаваш тонким слоем. Сверху выложить рыбу и плотно свернуть рулетом. Рулет из лаваша поставить в холодильник на несколько часов. Затем острым ножом нарезать. Приятного аппетита!