Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Новогодний рецепт мясного винегрета



Новогодний рецепт мясного винегрета

Ингредиенты для новогоднего рецепта мясного винегрета:

200 грамм говядины

200 грамм ветчины

50 грамм брусники

200 грамм говяжьего языка

3 картофеля

2 моркови

1 лук

2 соленых огурца

1 свекла

6 столовых ложек растительного масла

1 яйцо

зелень

перец

соль


Способ приготовления новогоднего рецепта мясного винегрета:

Отвариваем говяжий язык и говядину, после чего нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем овощи: свеклу, картофель и морковь. Их тоже измельчаем. Затем мелко нарезаем ветчину, соленые огурцы и лук. Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним бруснику и зелень. Заправляем салат растительным маслом и добавляем немного соли. Отправляем винегрет ненадолго в холодильник. В это время отвариваем и измельчаем яйцо, добавляем его в салат и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!