Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат «романтика»



Салат «романтика»

Ингредиенты для салата «романтика»:


8 помидор черри

200 грамм ветчины

200 грамм огурцов

8 штук редиса

Репчатый лук

Зелень

Заправка:


1 столовая ложка уксуса (6%)

4 столовые ложки растительного масла

2 зубчика чеснока

Перец

Соль

Способ приготовления салата «романтика»:


Ветчину нарезаем мелкой соломкой. Помидоры режем на четвертинки. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Редис и лук режем полукольцами. Зелень мелко рубим. Теперь делаем заправку для салатика. Смешиваем все в одной миске – уксус, масло. Добавляем чеснок, все солим и перчим. Затем все хорошо смешиваем. В другой миске смешиваем все порезанные овощи. Заливаем их заправкой и перемешиваем. Приятного Вам аппетита!