Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Боллито мисто. Готовим в мультиварке



Боллито мисто. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:
  • Куриные голени - 3 шт.
  • Говядина (окорок) - 0,5 кг.
  • Свинина (окорок) - 0,5 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Петрушка - 3 веточки.
  • Тимьян - 2 веточки.
  • Корень сельдерея.
  • Перец черный горошком.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать морковь брусочками длиной 6-7 см и толщиной 5 мм. Нарезать лук кубиками со стороной примерно 1 см.
  • Нарезать корень сельдерея ломтиками.
  • Нарезать перец толстыми полосками, затем крупными ломтиками.
  • Нарезать белую часть лука-порея косыми ломтиками толщиной 2-3 мм, картофель - крупными кубиками.
  • Сложить все виды мяса в мультиварку, посолить, добавить перец горошком и пряные травы. Налить 1,2 л воды.
  • Сложить овощи в пластиковую емкость для приготовления на пару. Выбрать режим "Варка" и установить время 1,5 ч.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.