Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Суп из свинины с вермишелью



Суп из свинины с вермишелью

Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
вермишель - 100 грамм
картофель - три штуки
помидоры - две штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Кусок свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем выложим на сковороду с раскаленным маслом и обжарим до румяности.

Картофель почистим, помоем и нарежем брусочками одинаковой величины. Положим в кастрюлю с водой, добавим соль и нагреем до кипения. Положим обжаренное мясо и варим около 15 минут.

Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Затем нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим нарезанные кубиками свежие помидоры и тушим около 5 минут. После чего переложим в кастрюлю с супом.

Добавим вермишель и черный молотый перец. Варим еще около 5 минут, после чего заправим измельченной зеленью укропа и дадим настояться около 10 минут. Подадим на стол, лучше всего со свежим хлебом и зеленью.

Рецепт Суп из свинины с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом