Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Свинина в фольге, свинина запеченная в фольге, свинина в фольге в духовке



Свинина в фольге, свинина запеченная в фольге, свинина в фольге в духовке

Чтобы приготовить свинину в фольге вам потребуется

- свинина (шея, лопатка) - 1 кг.;

- томатный сок - 0,7 л;

- хрен - 2 ст.л.;

- чеснок - 1 головка;

- лук - 2 шт;

- соль - 1 ч.л.;

- черный молотый перец;

- лавровый лист - 3-4шт.

Рецепт приготовления свинины в фольге

1. Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок. Все смешиваем с томатным соком, добавляем хрен, лавровый лист, соль, перец. Кладем мясо в маринад и оставляем на 1-2 суток в холодильнике.

2. Выкладываем мясо на лист фольги, плотно заворачиваем.


3. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час.




Свинина в фольге готова!