Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Котлеты из риса с рыбными консервами



Котлеты из риса с рыбными консервами


Ингредиенты для котлет из риса с рыбными консервами

1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1,5 — 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление котлет из риса с рыбными консервами

Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!