Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Печеночный торт



Печеночный торт


Ингредиенты для печеночного торта

600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень

Приготовление печеночного торта

Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.

На сковороде пожарить с двух сторон блинчики.


Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и потушить на сковороде до мягкости.
Затем блин смазать майонезом, затем зажаркой, следующий блин и т.д.


Верхний блин смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью или украсить по своему усмотрению.


Приятного аппетита!