Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рыбные котлеты



Рыбные котлеты


Ингредиенты для рыбных котлет

800 г. рыбного филе
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль
перец

Приготовление рыбных котлет

С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Если готовить котлеты из морской замороженой рыбы — фарш может получится жидким.
Если так случилось — добавьте к фаршу еще одно яйцо, перемешайте и жарьте без панировки, выкладывая фарш ложкой, как оладушки.

Приятного аппетита!