Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рецепт - Мясные рулетики с грибной начинкой



Рецепт - Мясные рулетики с грибной начинкой

И так для приготовления блюда Мясные рулетики с грибной начинкой   нам потребуется:

500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло

Способ  приготовления блюда Мясные рулетики с грибной начинкой:

Мелко нарезать лук и грибы.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить на отбитые куски мяса  грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Подавать горячим.