Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Малиново-апельсиновый смузи



Малиново-апельсиновый смузи

Компоненты на две порции:

250 г малины

один стакан йогурта натурального

300 мл сока апельсинового

Коктейль из малины:

  • Взбивайте одну минуту миксером или в чаше блендера охлажденные йогурт и малину, пока смесь однородную консистенцию не приобретет.
  • Влейте апельсиновый охлажденный сок в полученную смесь и еще тридцать секунд взбивайте.
  • По высоким стаканам разлейте смузи и сразу подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить ледяной, замороженную малину возьмите. Но в этом случае, дабы добиться однородности, понадобится малину с йогуртом взбивать дольше.