Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Курица с грибами в микроволновке



Курица с грибами в микроволновке

Ингредиенты:
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы
200 г твердого сыра
майонез по вкусу
растительное масло
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Куриное филе помоем и отварим в воде с добавлением соли до готовности. Затем остудим и нарежем кусочками.

Шампиньоны очистим, помоем и мелко нарежем.

Очищенный лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем добавим грибы, соль, перец и готовим еще в течении 10-12 минут.

В форму для микроволновой печи положим слой куриного филе, затем выложим слой грибов с луком. Смажем майонезом и посыплем тертым сыром.

Готовим в микроволновой печи на максимальной мощности, пока не расплавится сыр.

Рецепт Курица с грибами в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом