Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рогалики с сыром, рецепт, рогалики с сыром рецепт, рогалики рецепт



Рогалики с сыром, рецепт, рогалики с сыром рецепт, рогалики рецепт

 

Чтобы приготовить рогалики с сыром вам потребуется:
- Мука - 750 г,
- Соль - 1 чайная ложка,
- Сливочное масло -200 г,
- Дрожжи свежие - 40 г,
- Молоко - 250 мл,
- Сыр Гауда тертый - 200 г,
- Яйцо - 1 шт,
- Мак,
- Кунжут.
Рецепт рогаликов с сыром:
1. Дрожжи развести в теплом молоке и дать постоять 10 минут. В муку добавить соль, размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.

2. Влить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, обмять.

3. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в пласт и порезать на 8-12 треугольников.

4. На каждый треугольник положить тертый сыр и скатать рогалик. Выложить рогалики на смазанный маслом противень и дать им подняться. Смазать яйцом и посыпать по желанию маком и кунжутом.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 225 ° С около 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!