Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из авокадо, лосося и свежих шампиньонов



Салат из авокадо, лосося и свежих шампиньонов

Ингредиенты для салата из авокадо, лосося и свежих шампиньонов

200 г соленого лосося (форели, семги, горбуши)
1 авокадо
2 — 3 крупных помидора
5 — 6 свежих шампиньона
майонез

Приготовление салата из авокадо, лосося и свежих шампиньонов

Лосось порезать средними кусочками.
Помидор разрезать, удалить семена с жидкостью, остальное порезать кусочками, как и рыбу.
Авокадо очистить и порезать кубиками.
Шампиньоны нужно брать только очень свежие, белые и красивые.
Разрезать шампиньоны пополам, положить на досточку срезом вниз и порезать поперек тоненькими пластинками.
Все ингредиенты перемешать с майонезом. Можно так же добавить ложечку соевого соуса.
Сразу кушать.
Очень вкусный свежий салатик.

Приятного аппетита!