Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат «Гавайский»



Салат «Гавайский»

• 500 г куриной грудки,
• 200 г консервированных ананасов,
• 200 г консервированной кукурузы,
• 400 г свежих огурцов,
• 200 г сыра,
• 250 г майонеза,
• по 50 г зелени укропа и петрушки.
Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг.
Мясо отвариваем до готовности. Даем остыть. Нарезаем небольшими кубиками.
Колечки ананаса режем на средние дольки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Сыр трем на мелкой терке. Половину порции оставляем для салата. Другую половину — для украшения.
Подготовленные ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом и выкладываем в салатник.
Сверху украшаем сыром и зеленью.