Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Закуска из лаваша с сыром фета



Закуска из лаваша с сыром фета

Ингредиенты:
сыр фета - 200 г
сливки густые - 1 стакан
кинза - 50 г
сладкий перец красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лаваш армянский - 4-6 листов

Сладкий перец, чеснок и зелень измельчите в блендере.
Брынзу и сливки взбейте добавьте кинзу, перец и чеснок. Перемешайте.
Лаваш разрежьте пополам.
Смажьте приготовленной массой лаваш и сверните рулетом. Охладите. Нарежьте толщиной 1,5–2 см.
При подаче выложите на блюдо.
Очень классная закуска к водочке, и к белому вину. Хороший рецепт для большой компании.