Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат «Полянка»



Салат «Полянка»

Ингредиенты для рецепта Салат «Полянка»
250 г консервированной кукурузы
200 г ветчины
400 г свежих шампиньонов
1 луковица
2 яйца
2-3 маринованных огурца
майонез по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Полянка»

Яйца сварим, остудим и почистим.

Нарежем кубиками ветчину, яйца и маринованные огурцы. Все соединим в глубокой миске.

Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг и выложим в миску.

Лук очистим от шелухи, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками.

Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим в сковороду грибы и жарим в течении 20 минут до готовности грибов.

Все ингредиенты соединим и хорошенько перемешаем.

Заправим салат майонезом и добавим соль по вкусу.

Переложим салат в салатницу, украсим веточками петрушки и подадим на стол.

Рецепт Салат «Полянка» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом