Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Миндаль в шоколаде



Миндаль в шоколаде

Ингредиенты:
• 200 г миндаля
• 100 г шоколада (горького или молочного)
• 4 ст.л. какао
• 1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление
Высыпьте миндаль на противень и сушите в духовке в течение 30-40 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Не перемешивайте!
На бумагу для выпечки просейте какао, чтобы получился толстый слой.
Миндальные орешки окуните в шоколадную глазурь, затем обваляйте в какао. Для того чтобы избавиться от лишнего какао, миндаль можно положить на сито и слегка его «протрусить».
Подавайте минадаль в шоколаде, посыпав сахарной пудрой.