Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Тилапия с томатами под сыром



Тилапия с томатами под сыром

Ингредиенты для тилапии с томатами под сыром:


4 филе тилапии

1 головка лука

100 грамм сыра

майонез

1 помидор

соль

перец

пучок зелени

приправы

Способ приготовления тилапии с томатами под сыром:


Рыбу очищаем от мелких косточек. Лук чистим и режем полукольцами. Берем форму и смазываем ее растительным маслом. На дно выкладываем часть лука. Рыбу обмакиваем в приправы, которые у вас есть. И выкладываем поверх лука. Все смазываем майонезом и сверху посыпаем оставшимся луком. Помидор мелко режем и выкладываем следующим слоем. Все солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 50 минут. Приятного Вам аппетита!