Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из фасоли



Салат из фасоли

Состав салата из фасоли

Зеленая спаржевая фасоль
Фасоль красная консервированная
Фасоль белая консервированная
Тыквенные семечки
Болгарский перец
Огурец свежий
Листья салата
Зелень
Оливковое масло
Лимонный сок

Приготовление салата из фасоли

Спаржевую фасоль обжарить в оливковом масле.
Листья салата порвать руками.
Болгарский перец и огурец  порезать соломкой.
Зелень любая, какая есть, порубить ножом.
Оливковое масло смешать с лимонным соком.
Смешать все ингредиенты, (кроме семечек) полить заправкой и посыпать семечками.

Приятного аппетита!