Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Суши по нашему



Суши по нашему

Ингредиенты:
  • пюре 100 г
  • сельдь 100 г
  • нори 1 шт.
  • яйца перепелиные 5 шт.
  • сок свекольный 1 ст. ложка
  • лук-порей 1 шт.


Зелёную часть порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Разделать селедочку, отварить яйца, несколько яиц (вареных) поставить в мисочку с натертым буряком. На пищевую плёнку настелить листьями порея внахлёст; на них выложить картофельное пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить яйцо фаршированноее кусочком сельди( в яйце удалить желток и положить туда сельдь, края яйца обрезать) и несколько перышек зеленого лука. С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить.
Зафиксировать края пищевой плёнки и поместить рулет в холодильник. На лист нори также уложить пюре, кусочек селедочки и нарезанные яйца (порезать яйца в длину на 8 кусочков), скрутить. тоже самое длаем с филе селедочки. Приятного аппетита!!!