Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Фруктово-куриный салат



Фруктово-куриный салат

Полезный и вкусный салат, который можно подать, разложив на тостах... Ингредиенты:
отварное и нарезанное кубиками филе куриной грудки - из 4 шт.
порезанный стебель 1 сельдерея
нарезанный кружочками зеленый лук - 4 перышка
нарезанное кубиками зеленое яблоко - 1 шт.
светлый изюм - 80 г
половинки зеленого винограда без косточек - 80 г
порубленные и обжаренные грецкие орехи - 125 г
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
молотый кэрри - 1/2 ч. л.
легкий майонез - 175 г
Приготовление:
Все компоненты смешать в салатнице и заправить майонезом и пряностями.
Этот салат будет вкуснее, если его выдержать в холодильнике 1 день.