Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Отбивные из курицы в кляре с сыром



Отбивные из курицы в кляре с сыром

Ингредиенты:

700 г куриного филе

150 г сыра

3 яйца

1/2 лимона

растительное масло

мука

перец

соль

Приготовление:

Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона.

Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам.

Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.

Отбивные из курицы в кляре с сыром обжарить со всех сторон до готовности на растительном масле, после чего разложить на бумажном полотенце и дать всему лишнему жиру стечь.