Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Спагетти карбонара со сливками



Спагетти карбонара со сливками

Ингредиенты:
спагетти - 250 грамм
бекон - 200 грамм
твердый сыр - 200 грамм
сливки - 150 миллилитров
сливочное масло - одна столовая ложка
яйца - две штуки
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на сито и промойте под струей холодной воды.

Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте с добавлением сливочного масла до румяности. Твердый сыр натрите на мелкую терку.

Для приготовления соуса яйца взбейте и смешайте с половиной тертого сыра и сливками. Переложите к бекону, перемешайте и прогреть. Выложите в соус спагетти, все тщательно перемешайте и готовьте на слабом огне до загустения.

После этого переложите спагетти с соусом на блюдо. Посыпьте оставшимся сыром и подайте на стол.

Рецепт Спагетти карбонара со сливками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом