Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Кордон Блю с фасолью



Кордон Блю с фасолью

Популярный рецепт приготовления свинины с начинкой из ветчины и сыра и гарниром из картофеля с фасолью... Ингредиенты:
картофель - 500 г
замороженная фасоль - 1 пакет
свиные шницели - 4 шт. по 180 г
горчица - 2 ст. л.
вареная ветчина - 4 ломтика
плавленый сыр - 4 ломтика
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 4 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
бульон - 200 мл
соль, перец
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками и отварить в подсоленой воде в течение 10 мин. Добавить фасоль и варить еще 8 мин.
Мясо вымыть, обсушить и отбить. Смазать каждый кусок горчицей, положить сверху по ломтику сыра и ветчины. Свернуть и закрепить зубочистками.
Яйцо взбить с солью и перцем. Каждый шницель обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.
В жир, оставшийся от жарения, влить бульон, добавить оставшуюся горчицу и слегка уварить. Посолить и поперчить. Выложить овощи в соус и перемешать.
Шницели подавать с овощами и соусом.