Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рецепт салата "Тигрица"



Рецепт салата

Ингредиенты для салата "Тигрица":

 

250 грамм копченой свинины

2 лука

2 моркови

3 вареных яйца

150 грамм сыра

100 грамм чернослива

майонез

1 чайная ложка паприки

чеснок 2 огурца

Способ приготовления салата "Тигрица":

Данный салат состоит из нескольких слоев, каждый нужно хорошо промазывать майонезом.

В качестве первого слоя используем обжаренный на сковороде лук. Вторым слоем выкладываем нарезанную свинину. Для третьего слоя отвариваем яйца, очищаем их и пропускаем через терку. Четвертым слоем выкладываем нарезанные огурцы. Пятым слоем посыпаем тертым сыром. И последним шестым слоем кладем морковь, которую пропускаем через терку и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем к моркови паприку и чеснок. Сверху салата делаем тигровую шкуру с помощью чернослива. Приятного Вам аппетита!