Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Винегрет «Богатство красок»



Винегрет «Богатство красок»

Ингредиенты:
  • капуста квашенная 200 г
  • свекла 1 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • фасоль 200 г
  • горошек консервированный 200 г
  • лук репчатый 0,5-1 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное


Приготовление:Капусту, отварную свеклу, отварной картофель, лук, огурцы, отварную морковь порезать маленькими кубиками.


Смешать с горошком и отварной фасолью, хорошо размешать всё.




Заправить растительным маслом, обратно перемешать и дать постоять 30 минут при комнатной температуре, чтоб овощи отдали друг другу свой аромат. Подавать, украсив лимоном или по своему вкусу.
Приятного аппетита!