Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Слоёные конвертики



Слоёные конвертики

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • фарш куриный (можно смешанный) — 400 г.
  • лук — 1-2 шт.
  • желтки от яиц 2 шт.
  • соль, перец — по-вкусу

Способ приготовления:
Фарш обжарить на сковородке с луком. Посолить и поперчить. Остудить. Раскатать слоёное тесто и разрезать на квадратики. Внутрь положить фарш и защипнуть концы квадратиков. С мясом очень вкусно получается, тесто впитывает мясной сок. Начинка может быть разной. Вкусно с бананами, яблоками, с шоколадом. Конвертики смазать желтком и выпекать до готовности. Невероятно быстро, вкусно и просто.
Приятного аппетита.