Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Икра из кабачков домашнего приготовления



Икра из кабачков домашнего приготовления

Ингредиенты:

4 кабачка

3 помидора

2 моркови

2 зубчика чеснока

3 ст.л. растительного масла

соль

Приготовление:

От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.

Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.

В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.

После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.

Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.

Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.