Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Фруктовый салат "Маскарад"



Фруктовый салат

Ингредиенты:
  • Яблоки - 2 шт.
  • Бананы - 2 шт.
  • Виноград - 100 г.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Майонез - 4 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Фрукты и корень вымыть, обсушить. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, бананы - кружочками. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
  • Мандарины очистить, разделить на дольки и аккуратно снять пленки. Виноград отделить от веточек, вымыть, обсушить.
  • Все ингредиенты смешать и сразу же заправить майонезом. При подаче выложить салат горкой, оформить кусочками фруктов.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.