Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Курица в беконе



Курица в беконе

Ингредиенты: 
большая куриная грудка (около 700г) 
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) 
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 
1 ст.л. жидкого меда 
2 ст.л. сока лимона 
перец - по желанию 

Приготовление: 
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.