Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат с крабовыми палочками и капустой



Салат с крабовыми палочками и капустой

Ингредиенты к этому салату можно подбирать по своему вкусу и предпочтениям. Главное, ничего не надо отваривать, готовится быстро и легко. Я ранее уже готовила быстрый, безумно вкусный Салат с крабовыми палочками и помидорами. 

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 6


Ингредиенты к рецепту » Салат с крабовыми палочками и капустой»:

  • Крабовые палочки 200 гр
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Кукуруза 5 ст.ложек
  • Помидор 1 шт
  • Майонез или сметана 100 мл
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Салат с крабовыми палочками и капустой »:

    Капусту нашинковать.

    Морковь натереть на терку.


    Крабовые палочки нарезать.


    Помидор нарезать кубиками.


    Соединить все ингредиенты. Добавить майонез или сметану. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.