Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Бутерброды со шпротами и помидорами



Бутерброды со шпротами и помидорами

Ингредиенты:
батон - 6-8 ломтиков
помидоры - две штуки
шпроты - 1 баночка
сливочное масло - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
маслины без косточек - для украшения
Способ приготовления:

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Зелень укропа помойте под струей холодной воды, обсушите и измельчите.

После этого ломтики батона смажьте размягченным сливочным маслом и выложите на блюдо. После этого на каждый ломтик хлеба выложите по два кружочка помидора, а по середине рыбку.

Перед подачей бутерброды украсьте измельченной зеленью укропа, маслинами и подайте на стол.

Бутерброды со шпротами и помидорами готовы.

Рецепт Бутерброды со шпротами и помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом