Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Манговая Маргарита



Манговая Маргарита

Сочный и сладкий вариант популярного коктейля на основе текилы с ароматными плодами манго... Ингредиенты:
спелые манго - 3 шт.
сок лайма - 1/3 стакана
апельсиновый сок - 1/3 стакана
текила - 1/4 стакана
сахар - 3 ст. л.
лед - 3 стакана
Приготовление:
Манго очистить от кожицы и косточки. Половинку одного манго нарезать тонкими дольками. Оставшиеся плоды нарезать кубиками.
В блендере смешать кубики манго, сок лайма, апельсиновый сок, текилу и сахар до однородной массы. Продолжая перемешивать, добавить кубики льда, по половине за раз. Разлить коктейль по бокалам для маргариты и украсить отложенными дольками манго.