Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Пирог сырный из лаваша



Пирог сырный из лаваша

Нам необходимо:
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Даём остыть.
Приятного аппетита!