Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Рецепт - Салат с креветками и фруктами



Рецепт - Салат с креветками и фруктами

 
Способ приготовления блюда Салат с креветками и фруктами :
Очищаем яблоки, листья салата нарезаем соломкой, а ананасы — кубиками.

Перемешиваем приготовленные продукты с креветками, заправляем майонезом, солим и перемешиваем.

При подаче укладываем в салатник, украшаем веточками петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Салат с креветками и фруктами ":

креветки креветки вареные очищенные - 150 грамм
яблоки - 1—2 штуки
листья зеленого салата - 100 грамм
майонез - 4 столовые ложки
зелень петрушки - 4 веточки
соль по вкусу
ананас консервированный - 150 грамм