Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Запеченная клубника


Запеченная клубника

Ингредиенты
350 г свежей клубники, 4 яйца, 50 г сахарной пудры, по 1 ст. л. растительного масла и муки, 1 ч. л. ванильного сахара.
Клубнику вымыть, очистить от плодоножек. Форму для выпекания смазать растительным маслом, на дно выложить ягоды и отправить в разогретую духовку на 5-6 мин. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до образования густой пены, добавить взбитые желтки, муку и ванильный сахар. Все смешать миксером. Полученным кремом залить запеченные ягоды и поставить в духовку на 12-15 мин. Остудить и подать к столу.
Фаршированные овощи и грибы