Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из черной редьки «Китайский император»



Салат из черной редьки «Китайский император»

Ингредиенты:
• Сладкий перец – 350г
• Огурцы – 300г
• Черная редька – 300г
• Морковь – 250г
• Куриное филе отварное – 200г
• Соевый соус
• Чеснок Приготовление:
• Отварное куриное мясо нарезается кусочками.
• Огурцы, очищенная черная редька и морковь трутся на терке со средней решеткой.
• Сладкий перец, очищенный от семян и промытый нарезается тонкой соломкой.
• Чеснок мелко рубится или пропускается через пресс, разводится небольшим количеством соевого соуса и воды, перемешивается.
• В центр плоского блюда выкладывается нарезанное куриное филе, вокруг овощи.
• Все поливается чесночным соусом и подается.
• Салат перемешивается непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!