Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат «прихоть»



Салат «прихоть»

Ингредиенты для салата «прихоть»:


200 грамм крабовых палочек

3 яйца

1 банка кукурузы

4 киви

майонез

Способ приготовления салата «прихоть»:


Яйца отвариваем, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Киви очищаем и нарезаем кубиками. Крабовые палочки режем кружочками. Банку с кукурузой открываем, сливаем воду и выкладываем в миску первым слоем. Салат будем делать слоями. Вторым слоем кладем крабовые палочки, третьим — яйца. Четвертым — киви. Все ингредиенты заливаем майонезом и сверху украшаем киви. Приятного Вам аппетита!