Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Бутерброды с сыром и помидорами



Бутерброды с сыром и помидорами

 

Ингредиенты:
- хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика,
- масло сливочное - 80 г,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки,
- помидор - 1 шт,
- огурец - 1/4 шт.
Приготовление:

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. Сыр потереть на крупной терке, зелень мелко порубить. В сыр добавить майонез, зелень петрушки и перемешать. Полученной сырной массой намазать обжаренный хлеб. Помидор и огурец порезать ломтиками. На бутерброды положить сверху сырной массы по ломтику огурца и помидора.

Приятного аппетита!