Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Пироги с ананасом и киви, на лимонаде



Пироги с ананасом и киви, на лимонаде

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Ингры даны, на 1(один ) пирог
лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
Масло растительное –1 стакан
сахар-2 стакана
яйца—4-5 шт
мука---4 стакана
разрыхлитель —30 гр
мак 3 ст л. с горкой
банка ананасов—1 шт
киви—6-7 шт
Для Штрейзеля
для Штрейзеля
мука 1 ст
масло сливочное 100 гр
сахар-0,5 стакана
Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы
Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить
Муку просеять с разрыхлителем .
Всё смешать, до однородной массы
Тесто получается, как густая сметана
,добавить мак
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой
Выложить очищенные фрукты
на пирог с ананасом
на пирог с киви
Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов
Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки
Пирог с ананасом в готовом виде не получилось снять