Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат "хрустящий"



Салат

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 огурец (большой)
- 1 пучок салата 
- 150-200 г твердого сыра
- 1 пакетик "кириешки"
Для заправки: 
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксусной эссенции ( 6 %)
- 3 зубчика чеснока
- соль
Куриное филе сварить до готовности, дать остыть. Огурец и курицу порезать мелкими кубиками. Салат порвать на мелкие кусочки. Сыр потереть на крупной терке.
Отдельно смешать уксус, масло, соль и раздавленный чеснок. Заправить салат.
Перед подачей на стол добавить сухарики.