Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Банановые маффины по-американски



Банановые маффины по-американски

Ингредиенты:

400 г муки

4/5 стакана белого сахара

1/5 стакана коричневого сахара

100 г сливочного масла

2 банана

2 яйца

2 ч.л. пекарского порошка

Приготовление:

Смешать тростниковый и белый сахар, добавить яйца, разрыхлитель с просеянной мукой и вымешать до однородной массы, включить для разогрева духовку.

Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.

Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.

Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.