Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Запеканка из макарон с молоком



Запеканка из макарон с молоком

Ингредиенты:
макароны - 250 грамм
яйца - три штуки
молоко - 300 миллилитров
твердый сыр - 150 грамм
мясной фарш - 300 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:

Макароны отварите в подсоленной воде, после этого отбросьте на дуршлаг и дайте всей воде стечь.

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до готовности. Поперчите и посолите и смешайте с макаронами.

После этого выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Запекайте в течение 20 минут.

Запеканка из макарон с молоком готова.

Рецепт Запеканка из макарон с молоком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом