Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Смузи из малины



Смузи из малины

Компоненты на две порции:

один стакан малины

одно яблоко

один стакан молока

одна груша

по вкусу мед

Как приготовить смузи:

  • Нарежьте ломтиками, сердцевину с семенами удалив, яблоко и грушу и уложите в блендера или кухонного комбайна чашу. Добавьте молоко, малину и по вкусу мед.
  • Взбивайте, пока не станет однородной масса. Если недостаточно меда, добавьте немного еще и опять взбейте.
  • Разлейте по стаканам малиновый смузи , оформите листиками мяты, ягодами малины и сразу подавайте.

Маленький совет:

Если вам не нравится, когда семена из ягод малины попадаются в напитках, перед тем как смузи готовить , ягоды протрите через сито, чтобы нежное пюре получилось, а далее следуйте рецепту.